Запеченная курица «Золотая корочка»

22 Дек 2011, Автор: admin

 Продукты: 

1 курица 1,3-1,5 кг

6 яблок

молотый черный перец

майонез

горчица

соль по вкусу

Приготовление: 

Курицу хорошо вымываем, обсушиваем. Затем тщательно натираем молотым черным перцем, солью, майонезом и горчицей снаружи и внутри.

Ставим курицу на 40 минут мариноваться в прохладное место.

Яблоки вымываем, обсушиваем. Каждое разрезаем на четыре части. Сердцевину с семенами удаляем.

Подготовленными яблоками брюшко курицы фаршируем. Ниткой аккуратно зашиваем брюшко. Вылаживаем на смазанный жиром противень.

Запекаем в течение 50 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

Готовую курицу на блюдо вылаживаем. Удаляем нитки. Ложкой вынимаем яблоки и ложим их вокруг.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*