Курица со шпинатом

25 Фев 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Блюдо отличается простотой в приготовлении и необычайным вкусом. Курица со шпинатом очень аппетитно получается и к любому праздничному столу  непременно подойдет.

 Курица со шпинатом

Продукты на 3 порции:

100 г замороженного шпината

150 г филе грудки

100 г риса

1 ч. л. соевого соуса

1/2 ч. л. масла сливочного

соль

лавровый лист

черный перец

Приготовление:

Отбиваем куски мяса. Смазываем их соусом. Начиняем шпинатом, заранее обжаренным на масле сливочном. Предварительно его размораживаем. Сворачиваем в рулет.

Рис заливаем 1 стаканом воды. Добавляем соль, лавровый лист, перец. Варим, пока не выкипит вся вода.

Курицу заворачиваем в фольгу. Ставим на 20 минут в духовку при 200 градусах.

Разворачиваем фольгу. Запекаем еще 10 минут.

Готовить: 55 минут

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*