Курица по-пармски

27 Дек 2011, Автор: admin

 Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Это блюдо из курицы довольно популярное! Я увидела его приготовление впервые в одной из кулинарных передач. Легко приготовить хлебные крошки в блендере из вчерашнего кусочка хлеба.

 Курица по-пармски 

Продукты:

1-2 яйца

6-8шт. куриных отбивных

0,5ст тертого сыра

0,5ст хлебных крошек

2 ст. томатного соуса

оливковое масло

«итальянские травы»

свежемолотый перец

узелок моцареллы

соль

Приготовление: 

Крошки хлебные смешиваем с сыром тертым.  Куриные отбивные солим, перчим и обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке.

  

С двух сторон обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Оставаться мясо должно внутри не проготовленным. Выливаем на дно формы соус, сверху черепицей вылаживаем отбивные. По ломтику моцареллы ложим на каждый кусок мяса.

  

Присыпаем  сверху смесью сухих итальянских трав. Запекаем в течение 20-25минут в духовке при 200°C до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита !


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*