Картофельные ватрушки

26 Дек 2011, Автор: admin

 

Картофельные ватрушки

Продукты:

Сахар – 50 г

Яйцо – 1 штука

Мука – 150 г

Картофель – 150 г

Орехи  - 100 г

Сода – 1 ч. л.

Варенье  - 100 г

Сок лимонный

Приготовление:

Картофель отвариваем и натираем на терке. Замешиваем тесто из муки просеянной,  гашенной лимонным соком соды, картофеля, сахара и яйца. Затем раскатываем его до толщины 1 см.

Вырезаем кружочки, в центр которых кладем варенье, и посыпаем вокруг орехами измельченными.

Ставим в духовку и запекаем до появления золотистой корочки.

Картофельные ватрушки готовы.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*