Картофельные дольки с чесноком

20 Фев 2012, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Картофельные дольки эти очень просто готовятся. Их можно использовать по-разному: как гарнир к рыбе, мясу или как закуску к пиву. Количество чеснока можно использовать на ваш вкус.

kartofelnye-dolki-s-chesnokom

Продукты:

2-3 веточки розмарина

Соль

Чеснок

Растительное масло

Картофель

 Приготовление:

 

Картофель очищаем и нарезаем дольками.

Перелаживаем картофель в кастрюлю, заливаем водой, солим, добавляем розмарина несколько веточек. Варим 10-15 минут до мягкости картофеля.

Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть. Чистим чеснок, мелко рубим. На противень вылаживаем картофель, сверху посыпаем рубленым чесноком, поливаем маслом, аккуратно перемешиваем.

Противень ставим в духовку, запекаем картофель при температуре 190 С до золотисто-коричневого цвета 20-30 минут, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился данный материал, и у Вас есть аккаунт свой в Твиттере, Одноклассниках, Вконтакте, ЖЖ, Мой мир и Фейсбуке, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой нажав на соответствующую кнопку в конце статьи.

А так же оставьте свой отзыв под статьей. Буду Вам признательна:)


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Картофельные дольки с чесноком»

  1. Галина:

    Рецеп замечательный, а главное — простой. Но вот с русским языком — проблема. Нет такого слова — перелаживаем. Есть — перекладываем!

Ваш отзыв

*