Тефтельки с тальятелле

19 Дек 2011, Автор: admin

 Тефтельки с тальятелле

 Продукты:

500г говяжьего фарша

1б (300г) очищенных томатов

200г шампиньонов

1 ломтик батона + молоко

1 яйцо

1 луковица

Соль

Перец

Зелень

Приготовление:

Мелким кубиком нарезаем лук и грибы.

  

Слегка обжариваем на масле растительном. Замачиваем батон в молоке на несколько минут и отжимаем. Фарш солим и перчим, лук с грибами, добавляем яйцо, батон и хорошо вымешиваем. Помидоры размять вилкой, выливаем потом  в сковороду, солим, всыпаем 2ч.л. сахара, вливаем ½ ст. воды и доводим до кипения.

Из фарша формируем тефтельки маленькие, смачивая в воде руки. Вылаживаем тефтельки в кипящий соус, накрываем крышкой и около 30 минут тушим.

 

 Подавать с отваренными тальятеллье.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*