Тефтели из телятины и гречки

20 Дек 2011, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

  

Продукты:

150г сала

50г твердого сыра

500г мякоти телятины

2ст отваренной гречки

1ч.л. сахара

1 яйцо

1 луковица

70г томатной пасты

Перец

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Мясо и сало измельчаем на мясорубке или блендером. Натираем на терке сыр. Лук измельчаем и обжариваем на масле растительном. Добавляем яйцо, солим и перчим.

  

Перемешиваем все ингредиенты вместе с гречкой и формируем небольшие тефтели.

  

Тефтели слаживаем в кастрюлю. Приготавливаем соус: смешиваем  на сковороде пасту томатную со стаканом воды, 1 ч.л. сахара и соли. Когда соус закипит заливаем им тефтели.

  

Доводим до кипения и тушим на медленном огне около 30 минут.

 

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*