Свинина в тесте

02 Янв 2012, Автор: admin

Свинина в тесте

Продукты на 12 порций: 

2 кг свинины

3 столовые ложки семян кунжута

1 желток

1 упаковка замороженного, дрожжевого или слоеного теста

соль

перец

специи для мяса

Приготовление:

Промываем мясо свинины. Просушиваем полотенцем. Натираем приправами, солим и перчим. На 1 час  ставим в холодильник. В течение 2 часов запекаем в духовке, периодически поливая образовавшимся соусом, чтобы мясо сочным получилось. Даем остыть.

Запеченное мясо заворачиваем  в пласт теста. Скрепляем края. Вылаживаем на противень, жиром смазанный. Смазываем взбитым желтком. Посыпаем кунжутом.

Запекаем при температуре 200 градусов еще 40 минут.

Подаем свинину с клюквенным соусом.

Готовим: 3 часа 50 минут.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*