Мясо запеченное с грибами

20 Дек 2011, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

Очень удобный и простой рецепт. Все слаживаем в форму — ставим в духовку — и потом достаем и едим.

 

 Продукты:

200г сметаны

250г шампиньонов

400-500г мякоти говядины

1 луковица

3 зубка чеснока

зеленого лука несколько перьев

растительное масло

лавровый лист

соль

перец

Приготовление:

Мясо солим и перчим, и отставляем в сторону. Тем временем разрезаем лук дольками на несколько частей. Разогреваем масло растительное в сковороде, и обжариваем с двух сторон на сильном огне мясо. Одновременно слегка обжариваем лук с мясом.

 

Вылаживаем в форму мясо, ложим вокруг лук, целые грибочки, зубчики чеснока и крупно порезанный лук зеленый. Слегка солим и добавляем 2 листика лавровых.

  

Заливаем все сметаной, а затем накрываем фольгой.

  

И запекаем около 40 минут в духовке при180°C.

 

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*