Мясная корзинка

02 Янв 2012, Автор: admin

Мясная корзинка

Продукты на 8 порций:

100 г черствого белого хлеба

250 г свинины с салом

200 г клюквы

50 г сливочного масла

250 г говядины

500 г слоеного листового теста

2 луковицы

1 яйцо

3 картофелины

соль

перец

зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Мясо (свинину, говядину) и лук прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем размоченный без корки кусок батона и яйцо. Солим, перчим. Хорошо месим фарш. Тесто вылаживаем в форму для кекса, на него — фарш. На 30 минут ставим в духовку.

Готовим картофельное пюре. Пока запекается, в фарш, ложим измельченную в блендере зелень и добавляем сливочное масло. Пюре вылаживаем на фарш.

На корзинку с фаршем и пюре через 15 минут вылаживаем клюкву. Оставляем в духовке еще на 5 минут.

Готовим: 3 часа

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Отзывов (2) на «Мясная корзинка»

  1. Вот съел это блюдо и вспомнил где я его видел и почему заказал его. Теперь буду почаще заходить на огонек. Я получил кубок молодого сайта и решил, что ты тоже его заслуживаешь, даже больше чем я. Так что получи и распишись. И продолжи эту традицию сама.

  2. Я себе сделаю за правило каждый день брать один твой рецепт и твитать его. И так всех, кто от меня получит кубок. Смотри тут http://bizneshobbi.com/?page_id=607 .

Ваш отзыв

*