Котлеты с яблоком по-королевски

20 Дек 2011, Автор: admin

Здравствуйте, уважаемые читатели ../_/a.html>!

 

Продукты:

400г свиного домашнего фарша

3 яблока

1 ломтик батона

1ч.л. сливочного масла

1 яйцо

перец

растительное масло

соль

Приготовление:

Ломтик батона замачиваем в молоке или воде, затем  отжимаем. При приготовлении фарша пропускаем через мясорубку также хлеб и маленькое яблочко очищенное. Фарш хорошо перемешиваем, добавляем яйцо, солим и перчим. Формируем небольшие плоские котлетки и обжариваем их с двух сторон на масле растительном.

  

Удаляем из яблок сердцевину так, чтобы они целыми остались (лучше всего воспользоваться специальным ножом) и кружочками нарезаем. В сковороду, где жарились котлеты, добавляем 1ч.л. масла сливочного и обжариваем с обеих сторон подготовленные яблоки.

  

Яблоки должны приготовиться, но плотными оставаться. На блюдо вылаживаем котлеты башенкой, чередуя их с кружочками яблок.

 Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*