Картофельные блинчики

01 Янв 2012, Автор: admin

Такие блинчики идеально дополняются семгой, икрой, рыбными паштетами и сметаной.

Картофельные блинчики

Продукты:

500 г картофеля

1 яйцо

1 луковица

1 столовая ложка муки

куркума

перец

соль

оливковое масло

сметана

Приготовление:

Вымыть картофель и отварить в кожуре. Затем  остудить и натереть на крупной терке. Через мясорубку пропустить.

Очистить и  вымыть лук. Нарезать кубиками и  обжарить до золотистого цвета.

Картофель с луком соединить. Добавить яйцо и куркуму. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить муку. Все перемешать.

Из приготовленной массы сделать блинчики.

С обеих сторон обжарить картофельные блинчики на оливковом масле.

Со сметаной подать на стол.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*