Блинный пирог

01 Янв 2012, Автор: admin

 

Блины. Блинный пирог.

Продукты для блинов:

3/4 стакана муки

1 чайная ложка растительного масла

2 яйца

0,5 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

Молоко

Для начинки:

2 большие луковицы

200 г твердого сыра

700 г шампиньонов

майонез

Для украшения:

зелень

Приготовление:

Приготовить блины. Взбиваем яйца, сахар и соль до появления пены. Постепенно вводим муку, чтоб получилось густое тесто. Молоком разбавляем густое тесто до консистенции жидкой сметаны.

Поджариваем восемь блинов на сухой сковороде.

Готовим начинку: грибы нарезаем пластинками, лук — кубиками. И все это поджариваем на растительном масле. Добавляем майонез, сыр натираем  на терке.

Блины смазываем  начинкой. Посыпаем сыром. Вылаживаем друг на друга. Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазываем растительным маслом. Затем вылаживаем торт.

Запекать при 180 градусах 10 минут.

Блинный пирог украшаем зеленью.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Один отзыв на «Блинный пирог»

  1. Кристина, по вашему рецепту у меня получился вкусный блинный пирог, спасибо. У вас приятный сайт, творческих вам успехов, Кристина! Заходите и на мой огонек!!!

Ваш отзыв

*