Блинчики с творогом

01 Янв 2012, Автор: admin

 

Блинчики с творогом

Продукты:

6 ст. л. муки

7 яиц

1 ст. л. растительного масла

0,5 л молока

350 г творога

50 г кураги

6 ст. л. сахара

сливочное масло

шепотка соли

Приготовление:

Смешиваем 6 яиц, 3 ст. л. сахара, соль, растительное масло и муку. Хорошо все взбиваем. Постепенно вливаем в массу молоко. Доводим до состояния консистенции густой сметаны.

Поджариваем на сухой сковороде тонкие блины.

Смешиваем творог, 1 яйцо и сахар, нарезанную кусочками курагу. Хорошо перемешиваем.

На каждый блинчик ложим по столовой ложке начинки. Сворачиваем все трубочками  (конвертиками, рулетиками, или треугольничками).

Обжариваем на  сливочном масле  с одной стороны, а затем переворачиваем и накрываем крышкой. Готовим 4-5 минут, чтобы хорошо начинка прогрелась.

Приятного аппетита!


рассказать друзьям и получить подарок

Ваш отзыв

*